Der Herbst zeichnet sich durch bunte Farben und leckere saisonale Gemüse und Obst aus. Genau das bringe ich mit dem Herbstsalat auf den Teller. Es gibt Frische, erdige Aromen, bunte Farben und saisonale Zutaten. Einfach eine leckere Kombination, mit dem Ziegenkäse gibt es einen feinen Twist in der Aromawelt. Genießt den Salat.
Für den Herbstsalat braucht ihr
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Einen Hokkaido ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 Birnen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4 rote Bete Knollen gekocht ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 Hände voll Rucola ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 Packungen Ziegenkäse Taler⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Handvoll Walnüsse⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Essig, Olivenöl, Salz,Pfeffer ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Weißwein⠀⠀⠀⠀
Ab in die Küche, fertig, kochen….
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Erstmal putzt ihr alle Zutaten bei denen das nötig ist.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Heizt euren Ofen auf 200 Grad Celsius vor⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Schneidet den Kürbis in Spalten, hobelt die rote Bete in feine Scheiben, schneidet die Birne in mundgerechte Stücke. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Den Kürbis röstet ihr 25 Minuten im Ofen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Birne bratet ihr kurz an und löscht sie dann mit Essig und Weißwein ab⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Die Walnüsse werden kurz in einer Pfanne geröstet. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mixt ein Dressing mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und allem was ihr mögt.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Ziegenkäsetaler kurz im Ofen angrillen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Den Rucola zupft ihr mundgerecht ab.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dann vermischt ihr all die leckeren Zutaten und richtet es schön an.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀