Brezn Leberkäs Salat

Zünftig muss es manchmal sein, oder?

Seht euch mal den Brezn Salat an, lecker.

Hallo liebe Leser,

heute gibt es ein schnelles Feierabend Rezept für euch.

Den Brezn-Leberkäs Salat.Eine kleine Hommage an Franken.

Einkaufsliste⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

3 Brezeln

15 Cherrytomaten⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 Salatgurke⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 Bund Radieschen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

300g Leberkäs oder Fleischkäs ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

8 Cornichons⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2 rote Zwiebeln⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2 El süßen Senf, Olivenöl, hellen Balsamico Salz und Pfeffer einen Bund glatte Petersilie⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

In der Küche ist folgendes zu tun:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Salatgurke vierteln, entkernen und schnibbeln,Tomaten halbierenZwiebeln halbieren und in feine Streifen schneidenCornichons in feine Scheiben schneiden Radieschen in feine Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Die Brezel ebenfalls in Scheiben schneiden. Dann in einer Pfanne leicht rösten. Vorsicht das es nicht verbrennt. Dann zur Seite stellen und abkühlen lassen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Leber-oder Fleischkäs in Stücke schneiden, ebenfalls anbraten und dann zur Seite zum abkühlen stellen. Mit dem süßen Senf, Essig, Öl ,Salz und Pfeffer bei mir mit einem Schuss Ahornsirup ein Dressing rühren.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Die Petersilie schnibbeln. Dann alles vermischen, auftischen und genießen. Geht schnell und macht echt Laune. Ich wünsche euch einen guten Appetit

Es wäre schön wenn ihr mir folgt

2 comments on “Brezn Leberkäs SalatAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Instagram