One Pot Mexican Fire

One Pot Gerichte sind absolut modern, heute möchte ich euch daher ein wenig Mexican Fire auf den Tisch bringen.

One Pot Mexican Fire

One Pot Mexican Fire- das braucht ihr:

Butter⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1Zwiebel, gehackt⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1Knoblauchzehe, gepresst⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
½ TL Paprika edelsüß⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
½ TL Ingwerpulver⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 TL Chilipulver⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
½ TL Kümmelpulver⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 dl Bouillon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
400 g Hähnchengeschnetzeltes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Salz und Pfeffer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
280 g Kidneybohnen aus der Dose⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
140 g Mais aus der Dose, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
280 g gehackte Pelati/Dosentomaten ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
150 g Langkornreis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
200 g Mozzarella, zerzupft⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Bund Petersilie, gehackt⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
90 g Crème fraîche⠀⠀

Ab in die Küche, fertig, kochen…..

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Butter in einem großen Topf geben, Zwiebel und Knoblauch beigeben und dünsten. Gewürze beifügen, kurz mit dünsten, mit ca. ½ dl Bouillon ablöschen, rühren.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen, Bohnen, Mais und Pelati dazugeben und verrühren, aufkochen. Reis auf die Oberfläche schütten, mit restlicher Bouillon übergießen, nicht rühren. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pfanne zudecken, auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen, 5 Minuten ohne Deckel unter Rühren weiterköcheln lassen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Mozzarella und Petersilie daruntermischen, mit Crème fraîche servieren.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Dieses Rezept eignet sich auch gut als vegetarisches Rezept. Dafür einfach das Hänchen weglassen und ein weiteres saisonales Gemüse, in Würfel geschnitten, beifügen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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1 Portion enthält:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Energie: 2190kJ / 523kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 38g⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Ich hoffe das Rezept gefällt euch.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Es hat auf jeden Fall wunderbar geschmeckt.⠀⠀⠀⠀

Es wäre schön wenn ihr mir folgt

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