One Pot Mexican Fire

Das braucht ihr:

Butter⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1Zwiebel, gehackt⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1Knoblauchzehe, gepresst⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
½ TL Paprika edelsüß⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
½ TL Ingwerpulver⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 TL Chilipulver⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
½ TL Kümmelpulver⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 dl Bouillon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
400 g Hähnchengeschnetzeltes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Salz und Pfeffer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
280 g Kidneybohnen aus der Dose⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
140 g Mais aus der Dose, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
280 g gehackte Pelati/Dosentomaten ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
150 g Langkornreis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
200 g Mozzarella, zerzupft⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Bund Petersilie, gehackt⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
90 g Crème fraîche⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Das müsst ihr tun:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Butter in einem großen Topf geben, Zwiebel und Knoblauch beigeben und dünsten. Gewürze beifügen, kurz mit dünsten, mit ca. ½ dl Bouillon ablöschen, rühren.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen, Bohnen, Mais und Pelati dazugeben und verrühren, aufkochen. Reis auf die Oberfläche schütten, mit restlicher Bouillon übergießen, nicht rühren. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pfanne zudecken, auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen, 5 Minuten ohne Deckel unter Rühren weiterköcheln lassen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Mozzarella und Petersilie daruntermischen, mit Crème fraîche servieren.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Dieses Rezept eignet sich auch gut als vegetarisches Rezept. Dafür einfach das Hänchen weglassen und ein weiteres saisonales Gemüse, in Würfel geschnitten, beifügen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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1 Portion enthält:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Energie: 2190kJ / 523kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 38g⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Ich hoffe das Rezept gefällt euch.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Es hat auf jeden Fall wunderbar geschmeckt.⠀⠀⠀⠀

Es wäre schön wenn ihr mir folgt

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